Unser tägliches Brot

Brotsorten

Mischbrot (1000g)
Mischbrot (500g)
mit Gewürz (Kümmel, Koriander, Fenchel) & ohne Gewürz
Sonnenblumenbrot (750g)

Fränkisches (750g)
Schwäbisches Landbrot (1500g)
mit Gewürz (Kümmel, Koriander, Fenchel)

Roggenwecken (1000g)
Roggenwecken (500g)
Roggenkastenbrot (750g)
Roggenbaguette (500g)
Roggenkürbisbrot (500g)
Roggenwalnussbrot (500g)

Holzofenbrot Art (1500g)

 

Holzofenbrot Art (750g)

Gutsherrnbrot (750g)

König Ludwigbrot (750g)
Roggenmehl, Dinkelmehl, Malzmehl, Roggensauerteig, Dinkelvollkornschrot, Dinkelvollkornmehl

Dinkelvollkornbrot (500g)
Dinkelvollkornmehl, Dinkelvollkornsauerteig, Sonnenblumen

Gersten-Dinkelbrot - Vollkornbrot (500g)
Gerstenvollkornschrot, Gerstenvollkornflocken, Dinkelvollkornmehl, Gerstenvollkornsauerteig, Dinkelvollkornsauerteig

Schäftlarner Dinkelbrot (500g)
Dinkelmehl, Sonnenblumenkerne, Salz, Hefe (über Nacht geführt)

Saftkornbrot (500g)
Roggenvollkornschrot, Roggenschrot, Roggenmehl ,Roggensauerteig, Leinsamen, Sonnenblumenkerne

Pur Pur  Vollkornbrot (500g)
Purpurweizenvollkornmehl , Roggenvollkornsauerteig, Kürbiskerne, Walnüsse

Karottenbrot (750g)
Purpurweizenvollkornmehl , Roggenvollkornsauerteig, Weizenmehl, Roggenmehl, Joghurt, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Sauerteig,  Karotten, Walnüsse

Sovitalbrot (750g)
(Weizenroggenmischbrot 60/40 mit Roggenvollkornschrot u. Ölsamen)
Weizenmehl, Roggenvollkornschrot, Roggenmehl, Leinsamen,  Sonnenblumen, Sesam

Joghurtbrot (500g)
Weizenmehl, Roggenmehl,  Gerstenschrot, Sauerteig , Malzmehl, Jogurt, Sonnenblumen, Mohn, Sesam

Wurzelkruste (400g)
Weizenmehl, Dinkelmehl, Roggenmehl, Weizensauer, Weizengrieß, Apfelessig (Oliven/Tomaten) Hefe, Salz

Familienvollkornbrot (500g)

 

Roggenvollkorn, Weizenvollkorn,  Roggenvollkornsauerteig,  Gerstenmalz

MeinKornbrot - Vollkornbrot (500g)
Getreidevollkornschrot (Roggen, Dinkel, Weizen, Hafer, Buchweizen, Gerste, Hirse ), Weizenvollkornmehl, Sonnenblumen  Leinsamen, Roggenvollkornsauerteig

Ruchmehlkruste (500g)
aus 100 % Ruchmehl und aromatischen Ruchmehlsauerteig

 

[powered by kr2®]